Холдинг «Росгеология» выбирает аудит по МСФО от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

22 Июля 2014
Эксперты департамента международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит консолидированной финансовой отчетности ОАО «Росгеология» и всех его дочерних предприятий за 2013 год, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.
Реализация проекта по аудиту в соответствии со стандартами МСФО – уже не первый совместный проект АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ОАО «Росгеология». Ранее группа уже становилась победителем открытого конкурса, проводимого компанией для выбора аудитора бухгалтерской и финансовой отчетности за 2013 год по национальным стандартам. Аудиту была подвергнута финансовая и бухгалтерская отчетность головной и всех дочерних компаний, входящих в структуру ОАО «Росгеология».
Обширный практический опыт экспертов группы в области МСФО оказался востребованным при сотрудничестве с одним из ведущих геологических холдингов России и мира. В состав холдинга входят более 35 дочерних предприятий, а его услугами пользуются крупнейшие нефтегазовые и промышленные компании, включая ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Лукойл», «Северсталь», BP, Shevron и другие.
По словам Генерального директора АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Е.Б. Токарской, продолжение сотрудничества с ОАО «Росгеология» в сфере аудита является одним из лучших индикаторов состояния и качества партнерских отношений. В группе выражают признательность руководству ОАО «Росгеология» за доверие сложного и масштабного проекта в сфере международного аудита и уверены в его успешной реализации, которая станет еще одним шагом на пути укрепления тесных деловых связей между двумя компаниями.

Справка о АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (www.delprof.ru)- одна из крупнейших российских компаний, оказывающих услуги в области аудита, консалтинга и оценки. Признанный эксперт в области аудита и консалтинга в России. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является членом авторитетного международного альянса Geneva Group International (GGI). Основана в 1995 году.

На сегодняшний день в Группу входит 34 компании, представленные в 10 городах России. Головной офис компании находится в Москве. Общая численность сотрудников Группы приближается к 1000, число аудиторов приближается к 500.
Группа занимает 8 место по итогам 2013 года в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Среди клиентов Группы есть как крупнейшие представители различных отраслей экономики, так и небольшие компании. За годы профессиональной деятельности специалистами Группы выполнено свыше 5000 проектов по аудиту и консалтингу.
Останина Ксения, Маркетолог АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
ostanina@delprof.ru