Красители SIMPLbatch

19 Июля 2021
Краситель суперконцентрат SIMPLbatch сочетает исключительное качество окраски с ценовой доступностью, так востребованной в производстве пленки, литьевых и выдувных пластиковых изделий.

Почему красители SIMPLbatch?
1. Богатейшая цветовая палитра от простых цветов до переходных оттенков
Более 120 цветов разработано на сегодняшний момент, а это значит, что под любые производственные нужды можно подобрать свой оттенок.

2. Отсутствует миграция пигмента красителя на поверхность готового изделия
При контакте с пластиком, который произведен с добавлением красителя SIMPLbatch, вы можете быть уверенными, что ваши руки, а также продукт, упакованный в пластик, не будут окрашены.

3. Широкий диапазон оттенков чёрного и белого цвета
Черные - наполнение сажей от 5% до 50%.
Белые - наполнение двуокисью титана от 20% до 70%.

*Процент содержания сажи выше 50% технически невозможен.
*Чем меньше % содержания сажи или двуокиси титана, тем меньше показатель укрывистости. То есть краситель с большим содержанием сажи или диоксида титана окрашивает изделие эффективнее, глубже. Благодаря этому можно уменьшить процент ввода красителя при окрашивании конечного изделия.

4. Точные цветовые соответствия
Специалисты нашей лаборатории помогут подобрать точный цветовой оттенок на основе вашего образца и отрегулировать его, используя самые современные методы.

Например, вы производите пакеты определенного оттенка голубого цвета. У вас есть цель снизить затраты на сырье, но вы боитесь менять краситель, так как это может сказаться на цвете готового изделия. Чтобы этого избежать, вы предоставляете образец вашего изделия, и в течение 3-х недель силами лаборатории и производства мы находим оптимальное цветовое решение и нарабатываем нужный краситель. Минимальный объем заказа при этом 50кг (а не 100кг, как у других производителей).
Горинов Шамиль
ООО Симплекс