Компания ZOZEN способствует развитию химической промышленности Узбекистана

27 Августа 2021
Компания ZOZEN и крупное химическое предприятие AO NAVOIYAZOT в Узбекистане заключили соглашение о сотрудничестве по поставке газового парового котла серии SZS, который уже стабильно работает около года.
AO NAVOIYAZOT является крупным химическим предприятием в Узбекистане, в основном занимается производством минеральных удобрений и различных химических реагентов. Промышленный котел играет огромную роль в процессе производства и обеспечивает стабильный источник тепла.
Газовый паровой котел серии SZS компании ZOZEN, который стабильно и надежно работает у AO NAVOIYAZOT, представляет собой разумную D-образную компоновку. В котле используются полностью мембранные водоохлаждающие экраны, перегородки между которыми изготавливаются из жаропрочной нержавеющей стали Cr25Ni20, что в определенной степени позволяет избежать короткого замыкания дымовых газов.
Чтобы еще больше улучшить эффект энергосбережения, компания ZOZEN установила конденсатор, экономайзер и другие устройства в задней части котла для полной утилизации отходящего тепла из дымовых газов, тепловая КПД может достигать 98% и более. В то же время наружная поверхность корпуса котла утеплена алюмосиликатными волокнами и огнеупорной глиной, и температура наружной поверхности корпуса котла ниже 45 ° C.
Благодаря своим замечательным характеристикам продукции и лучшему обслуживанию котлы ZOZEN получили широкое признание от пользователей России, Туркменистана, Молдавии и других русскоговорящих стран. Компания ZOZEN стала одним из самых надежных производителей промышленных котлов.

Профиль компании
Wuxi Zozen Boilers Co., Ltd. является производителем котлов и сосудов под давлением, утвержденным Главным управлением по надзору за качеством, инспекцией и карантином КНР, и обладает множеством международных сертификатов, таких как EAC, ASME и CE. После более чем 30-летнего развития компания ZOZEN создала полную систему исследований и разработок, реализовала стандарты процесса цифровой штамповки, автоматизации сварки и механизации сборки для обеспечения качества котельной продукции. В то же время компания ZOZEN обладает своей командой, которая предоставляет профессиональные услуги русскоговорящим странам и регионам, и стремится создать отношения сотрудничества с большим количеством предприятий.

Контакты:
Jennifer Zhou
Тел.: 0086-510-68530066
Моб.: +8613506150756
BUSINESS WIRE
Wuxi Zozen Boilers Co., Ltd.
Контакты: Jennifer Zhou Тел.: 0086-510-68530066 Моб.: +8613506150756 Почта: info@zozen.com Сайт: https://ru.zozen.com
poliak@interfax.ru
: https://ru.zozen.com