Новые средства для очистки и ухода за любыми напольными покрытиями

18 Апреля 2012
Компания "Полы и двери" известила о крупном увеличении своего ассортимента. Это абсолютно необычная продукция систем для очищения и ухода за половыми покрытиями, которые сделаны собственно для сохранения самых различных полов в роскошном состоянии. Расширение выбора оправдано - отпуская высококачественные полы, мудро освободить своих клиентов от продолжительного разыскивания обязательных сопутствующих товаров, таким образом экономя их время и обеспечивая возможность купить в самом деле великолепный товар по самым низким ценам.

Ещё недавно компания промышляла сбытом очень качественных дверей и половых покрытий главных производителей, нынче же общественному вниманию предложены полезные товары высшего класса по уходу за такими полами, как ламинат паркет, , а также паркетная доска.

Итак, коли вы стали хозяином такого полового покрытия, как ламинированный пол, вам сослужат средства для очистки, созданные именно для разнообразных видов ламинированного пола, что предотвращают следы и не разрушают пол. Для паркета существуют основные очистители для постоянного ухода. А для деревянных и пробковых полов существуют восковые и мыльные очищающие средства. После очищения следует непосредственно уход за полом. Компанией "Полы и двери" реализуются полироли для разных напольных покрытий. Для деревянного лакированного паркета представлены матовая и глянцевая полироли. С более детальным материалом вы можете ознакомиться на официальном веб-сайте компании.

Замечено, что следы износа так или иначе появляются по истечении определенного времени и если не ухаживать за полами, те утрачивают не только отличный вид, но и долговечность. Все это магазин "Полы и двери" понимает замечательно, таким образом, уже сейчас вы можете приобрести средства по очищению для совершенно любого полового покрытия в зависимости от того, насколько часто вы хотите за полами ухаживать и в каком собственно уходе они нуждаются.