В ТИКО-Пластик установлена новая 10-красочная печатная машина

7 Декабря 2017
В ноябре на предприятии начала работать новая 10-красочная печатная машина FPlus COMEXI. Оборудование уже переведено на круглосуточный режим функционирования.
Этому предшествовали этапы тестирований и приемки, которые были успешно завершены. Для сотрудников ТИКО-Пластик испанские инженеры COMEXI провели обучение, которое в полной мере раскрывает все функциональные возможности данной модели.
FPlus COMEXI является одной из самых надежных и мощных установок в линейке печатных машин COMEXI. На данном оборудовании, как и на других печатных машинах ТИКО-Пластик, будет изготавливаться пленка с различными дизайнами, требующими высокой точности приводки, в основном для пищевой упаковки.
Клиенты ТИКО-Пластик всегда могут рассчитывать на высокий уровень качества печати, оперативные сроки работы и гибкость в обслуживании.
Технологичная высокоточная печать
Потребители все больше уделяют внимания качественным дизайнам упаковки. Во многих сегментах, в частности, кофе, масложировой продукции и кондитерских изделий, используются дизайны с обилием шрифтов, мелким текстом. Современный печатный комплекс ТИКО-Пластик позволяет воплотить решения различного уровня сложности. Благодаря технологичному оборудованию и, конечно же, работе профессиональных сотрудников, обеспечивается точное воспроизведение цвета, качественное нанесение тонких линий, сложных элементов дизайна.
ТИКО-Пластик использует технологии HD Flexo, MultiColor. Осуществляется нанесение сложных изображений с высоким уровнем точности (линиатура печати до 155lpi).
Качественное воплощение уникальных дизайнов
Печатное оборудование ТИКО-Пластик позволит воплотить для клиента любой дизайн со специальными эффектами: сочетание матового и глянцевого лака, фактура «под бумагу», поверхность с тактильными эффектами (эффект бархата, повышенная мягкость и другие).
Благодаря современным печатным технологиям любой визуальный эффект будет качественно выполнен, каждый уникальный элемент будет передан в желаемом формате.
Гибкое оперативное обслуживание
Высокая степень автоматизации оборудования позволяет своевременно реагировать на отклонения и корректировать печатный процесс. Благодаря чему клиент получает продукт с желаемым качеством и в установленный срок.
Предприятие имеет современный парк печатного оборудования, состоящий из 8-ми и 10-красочных машин, что обеспечивает гибкость производственных процессов и гарантирует соблюдение заявленных сроков поставки готовой продукции. Высокотехнологичная печать с разнообразными возможностями является одной из сильных сторон компании.
Важно отметить, что для нанесения качественной печати требуется соблюдать температурные режимы, и особенно важно - определенную влажность в рабочей зоне печатной машины. В ТИКО-Пластик для этого реализован масштабный проект по установке климатического оборудования, позволяющего поддерживать оптимальные условия в различных зонах производства.
Персонал предприятия систематически повышает свою квалификацию и уровень мастерства. Расширение печатных мощностей позволило ТИКО-Пластик упрочить на рынке позицию производителя современной качественной пленки и пакетов с яркой печатью.