ЗАО «Крисмас+» расширяет номенклатуру аттестованных методик измерений на основе производимых тест-комплектов

27 Сентября 2013
Завершена государственная метрологическая аттестация «Методики измерений цветности в пробах питьевой и природных вод фотометрическим методом на основе тест-комплекта “Цветность”». Данная МВИ разработана ЗАО «Крисмас+», регламентирована в документе МВИ-10-157-13.

Согласно свидетельству ¹ 440/242-(01.00250-2008)-2013 об аттестации, методика измерений соответствует ГОСТ 27384-2002 «Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств». Диапазон измерений цветности составляет от 10 до 200 градусов цветности. При бОльших значениях цветности в пробе (до 1000 град. цветности), оператор использует визуально-колориметрическую пленочную шкалу из состава тест-комплекта «Цветность».

Как и другие аналогичные МВИ разработки ЗАО «Крисмас+» на основе тест-комплектов, данная методика представлена для внесения в Федеральный реестр методик измерений.
Кузьмин Михаил
ЗАО «Крисмас+»
Тел. (812)575-54-07, 575-55-43, факс (812)325-34-79 (автомат)
rio1@christmas-plus.ru