press-release.ru

Химия и нефтехимия

ЕвроХим награждён дипломом Минприроды России

16.06.2015

Благодарность Фонда «Природа» и Минприроды России получена за активное участие во Всероссийской эколого-патриотической акции «Аллея России».
ЕвроХим принял активное участие во Всероссийской эколого-патриотической акции «Аллея России» с реализуемым проектом парка в городе Котельниково Волгоградской области. Жители города и молодые специалисты компании совместно с ветеранами Великой Отечественной войны сажают деревья и проводят экологические акции.
Компания ЕвроХим и жители города Котельниково Волгоградской области создают парк в районе завершения Сталинградской битвы. В декабре 1942 года именно здесь советские войска остановили наступление немецко-фашистской группы Гота, пытавшейся прорваться к Сталинграду, завершив тем самым Сталинградскую битву. ЕвроХим выступил официальным партнером Всероссийской эколого-патриотической акции «Аллея России» с инициативой создания парка, который станет не только местом отдыха, но и площадкой экологического просвещения.
Проект «Аллея России» проводится по инициативе Министерства природных ресурсов и экологии России и фонда «Природа» с целью продвижения уникальности и разнообразия растительного мира нашей страны, выбора зелёных символов России, создания парков и развития экологического просвещения.

Гуля Алибекова
ЕвроХим