Greif внедрила автоматическую систему разгрузки стальных бочек на заводе Lubrizol во Франции.

11 Декабря 2013
Необходимость реализации данного проекта была выявлена более 6 лет назад в ходе тренинга «Создание ценности», организованного для группы из 20 представителей компаний Greif и Lubrizol. Несмотря на то, что на воплощение проекта в жизнь потребовалось столь длительное время, результат того стоил!
30 октября 2013 года стал началом нового этапа сотрудничества Greif и Lubrizol: на французском заводе начала работу автоматическая система разгрузки стальных бочек. Система обеспечивает обработку партии из 150 бочек менее чем за 30 минут. Запуск нового узла был произведен представителями руководства обеих компаний и все присутствующие смогли лично убедиться в безукоризненности манипуляций робота.

Данное нововведение является отличным примером реализации стратегии компании Грайф, в рамках которой мы не ограничиваемся лишь поставкой упаковки, но принимаем всемерное участие в оптимизации бизнеса наших клиентов. Наша запатентованная система разгрузки позволяет повысить безопасность производственных операций с точки зрения снижения вероятности возникновения рисков, а также улучшить условия работы. В настоящее время для Грайф приоритетом в работе с партнерами является направленное улучшение эффективности процессов на производственной площадке клиента с помощью накопленных нами знаний, в том числе и посредством внедрения автоматизированных систем разгрузки тары.