Начало сотрудничества компании Агринол и Волынской Фондовой компании

7 Ноября 2017
Волынская Фондовая Компания, лидер на рынке сельскохозяйственной техники в Украине, и Компания Агринол, отечественный производитель высококачественных масел и смазок, подписали договор о сотрудничестве.

Переговоры о сотрудничестве велись в течение двух месяцев, и 27 октября 2017 года на специализированной конференции «Смазочные материалы-2017», было объявлено о начале работы.
Стороны ставят основную цель своего взаимодействия — предложить аграриям продукцию высочайшего качества, произведенную с соблюдением мировых стандартов, которая позволит эффективно реализовывать в Украине проекты импортозамещения и снизить себестоимость аграрного производства.
Кроме того, за долгий срок работы с агропроизводителями, обе компании обнаружили все несовершенства смазочного рынка Украины, и основные ошибки потребителей в выборе такого сложного продукта, как масла и смазки. Поэтому Миссия проекта — прежде всего, ликвидация неграмотности в закупках масел в агросекторе, которая несет угрозу технике. Сейчас ведутся переговоры с крупнейшими агрохолдингами Украины по проведению испытаний и реализации программ импортозамещения.