«Промтехноком» расширяет список партнеров

4 Июля 2012
В начале мая 2012 года компания «Промтехноком» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Модкон». В рамках данного соглашения партнеры намерены объединить усилия в долгосрочном взаимодействии по проведению проектных, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, а также по оказании услуг в области энергоэффективности, охраны окружающей среды и экологической безопасности, с дальнейшим внедрением полученных результатов на промышленных предприятиях.
Целью данного соглашения является установление партнерских взаимовыгодных отношений для реализации контрактов на выполнение программ и проектов на территории РФ и за ее пределами.
Комментируя подписанное соглашение, Коммерческий директор «Промтехноком» Игорь Цуранов отметил: «Обладая 40-летним опытом в модернизации существующих и сооружении новых нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий, компания «Модкон» имеет на сегодняшнем рынке репутацию надежного и эффективного партнера. Достигнутые договоренности позволят нам совместно реализовывать ряд крупных проектов, используя новейшие разработки и самые современные технологические решения».