21-22 июня в Конгресс-Отеле "Новосибирск" прошел конкурс профессионального мастерства среди предприятий ОАО "Газпромнефть - Новосибирск".

27 Июня 2012
21-22 июня в Конгресс-Отеле "Новосибирск" состоялся конкурс профессионального мастерства между предприятиями ОАО "Газпромнефть - Новосибирск", где встретились сотрудники, чтобы определить лучших сотрудников в номинациях "Управляющий АЗС", "Заместитель управляющего АЗС", "Оператор АЗС".
Продемонстрировав в первом туре теоретические знания по всем направлениям своей деятельности, во втором туре участникам необходимо было применить их на практике: как правильно осуществить прием и хранение нефтепродуктов, показать мастерское владение стандартами обслуживания клиентов, оказать первую помощь пострадавшему, локализация пожара на АЗС".
Председателем Конкурсной комиссии стала и.о. заместителя генерального директора по организационным вопросам - Ситникова Татьяна Валерьевна.
На торжественной церемонии награждения участники конкурсной комиссии отметили высокий профессионализм победителей конкурса и наградили их ценными призами.
Конкурсы профессионального мастерства в компании «Газпром нефть» проводятся с целью совершенствования профессионального мастерства и повышения мотивации сотрудников. Сотрудники компании «Газпром нефть» постоянно работают с людьми и качество обслуживания этих людей – залог успешного развития компании.