press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!

08.02.2018

Издания о науке ИА Монитор, конечно, не носят строго научный характер. Мы демонстрируем свою сильную сторону, проводя серьёзный мониторинг и структурирование информации из различных источников.
Сразу отметим список изданий, на основе которых наши дальнейшие выводы:
- Вестник нанотехнологий
- Инновации: управление, инвестиции, технологии ( в данном издании есть разделы про медицину, высокие технологии, IT)
- Вестник ОПК. Современное оружие
- Интеллектуальные права: товарные знаки, авторское право, патентное право
Нельзя не отметить, что в некоторых сферах, таких как нанотехнологии, IT, биотехнологии информационное лидерство не за Россией. Большая часть изобретений, опытов, внедрений происходит в США, Великобритании, Китае, Германии.
Среди регионов России лидерами являются Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Томск, Красноярский край.
В День российской науки мы хотели бы пожелать серьёзных, прорывных, значимых, инновационных открытий, проектов, внедрений и повышения новостной активности НИИ и научным кластерам российских регионов, доступной господдержки, а также ищущих, любознательных и целеустремленных студентов.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Анастасия Мирошкина
ИА Монитор