BMW и Maserati стали клиентами компании «Bio-Сircle Balticum» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой»

24 Июля 2013
ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» подводит первые итоги работы завода по производству инновационных средств химической и биологической очистки промышленного оборудования, двигателей, систем отопления и водоснабжения. Предприятие «Bio-Сircle Balticum» в городе Электроняй (Литва) было запущено в апреле 2013 года в партнерстве с немецкой компанией «Bio-Circle». Завод способен вырабатывать 13 тыс. литров различных жидкостей за 4 часа и является одним из крупнейших предприятий подобной направленности в Европе.
Всего на заводе может выпускаться 200 различных видов промышленных средств химической и биологической очистки. Уже за первые три месяца работы клиентами предприятия стали такие мировые бренды как BMW, Maserati, а так же Клайпедский порт, крупнейшие заводы и электростанции Прибалтики. В планах завода экспансия на восточноевропейский и российский рынки. В настоящий момент на российский рынок поставляется 64 наименования реагентов, в их числе средства для промывки систем отопления и горячего водоснабжения, двигателей, а также для очистки и защиты (от коррозии, водорослей, образования наледи) поверхностей различных типов.

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы Корпорация выступила в роли Заказчика, Координатора, Подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках развития «новой» Москвы планирует построить 22 энергокомплекса суммарной установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч.
Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу Компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru (916) 950-7669
info@bioges.ru, (495) 972-24-00
Агламишьян В.А.