press-release.ru

Химия и нефтехимия

Супер тренинг для компании Telko

12.08.2015

30 и 31 июля в Санкт-Петербурге, в конференц-зале четырехзвездочной гостинцы «Наш отель», состоялся тренинг для сотрудников крупнейшей дистрибьюторской компании по продаже полимеров и промышленной химии Telko.

Тренинг был разработан и проведен бизнес-тренером компании “Новые технологии бизнес-обучения” Илоной Струковой.

Илона Струкова выстроила тренинг, как динамичную серию практических упражнений, во время которых участники отрабатывали новые знания. Подобный практический подход, является ключевой особенностью обучающих программ компании «Новые технологии бизнес-обучения» и, в частности, структурообразующим подходом тренера Илоны Струковой. Практическая составляющая тренинга была выстроена Илоной с учетом специфики бизнеса Telko, ситуации в отрасли и бизнес-задач компании.

Возможность попробовать новые техники продаж и переговоров, почувствовать вкус побед в переговорах и обменяться мнениями с участниками из разных городов (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) были оценены участниками, как главная ценность тренинга. Вовлеченность в процесс обучения была обусловлена профессиональным подходом тренера, качественной проработкой материала тренинга Илоной. Немаловажную роль сыграл высокий уровень мотивации сотрудников компании Telko.

Являясь компанией с более, чем 100-летним опытом продаж на рынке полимеров, Telko динамично развивается. За последние 15 лет небольшой офис в России превратился в полноценное представительство с подразделениями в разных городах. Такой динамике способствует и высокая мотивация сотрудников, которая и была продемонстрирована на тренинге.

Некоторые отзывы участников тренинга:
«Тренинг прошел в творческой, динамичной, познавательной атмосфере»

«Супер!!! Спасибо. Тренинг прошел весело, тренер говорил с нами на одном языке, на одном уровне, доходчиво, профессионально»

«Тренинг прошел супер-пупер! Всё четко, по делу, было сказано всё самое важное и полезное и, главное, индивидуально, под запрос каждого участника».

Александра Дербенёва
Новые технологии бизнес-обучения. Тренинговая компания Михаила Казанцева. www.b-mode.ru
info@b-mode.ru