Сдавайте пластиковые бутылки!

30 Января 2012
Как помочь очистить природу от мусора, как сделать планету чище и светлее? Эти вроде бы глобальные вопросы может решить каждый человек, не только взрослый, но и ребенок. Простые шаги помогут сохранить природные ресурсы и увеличить качество окружающего мира. Например, сдавая обыкновенные пластиковые бутылки http://steklorezerv.ru/pt-bottle/, можно им дать вторую жизнь и сэкономить на производстве новых ПЭТ, тем более, что покупка ПЭТ осуществляется многими отечественными компаниями..

Известный способ сбора вторсырья по школьным соревнованиям, кто сдаст больше макулатуры или железа, сегодня обретает все большую популярность среди жителей городов и сел. Что может обычный человек, который не является экологом, чтобы внести свой вклад в дело борьбы с мусором. Сдавайте бумагу, ненужные железки, пластиковые бутылки на переработку. В Европе ведь давно используется раздельный сбор мусора и пора бы и нам подумать о внедрении подобной системы.