14 Августа 2014
С 10 по 12 сентября 2014г. на черноморском побережье Краснодарского края в г. Геленджик на территории отеля «Кемпински Гранд Отель Геленджик» состоится III Открытая межотраслевая научно-практическая конференция «Актуальные проблемы строительства и ремонта нефтегазовых скважин на суше и континентальном шельфе России», в рамках которой планируется работа круглого стола «Пути эффективной реализации совместных проектов ВИНК с нефтесервисными компаниями в сфере трудноизвлекаемых запасов углеводородов в современных рыночных условиях».
К участию в мероприятии приглашены руководители, ведущие мировые ученые и специалисты нефтегазовой отрасли, представители НИПИ и др. научных и научно-практических организаций, сервисных и инженерных компаний России.
Организатором конференции традиционно выступит один из крупнейших аккредитованных научно-технических центров по научным разработкам и консультациям, инжинирингу буровых растворов и креплению скважин в Республике Татарстан - Научно-Производственное Объединение «БентоТехнологии», продолжающий традиции легендарного ВНИИКР-нефти с участием его бессменного руководителя д.т.н., профессора Булатова Анатолия Ивановича.
В очередной раз под эгидой НПО БентоТехнологии в городе Геленджик соберутся профессионалы и высококлассные специалисты нефтегазового сервиса со всей страны для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов эффективного и высокотехнологичного развития отрасли в области строительства нефтегазовых скважин.

Цель конференции – объединить усилия компаний нефтегазового сервиса РФ и РТ для решения актуальных вопросов строительства нефтегазовых скважин и импортозамещения в сфере услуг нефтесервиса.

Работа секций:
1 секция – «Инновационные решения при строительстве скважин на суше и континентальном шельфе».
2 секция – «Влияние качества строительства скважин на сроки эксплуатации скважин и последующий межремонтный период».
3 секция – «Современные технологии в области восстановления бездействующего фонда скважин методом зарезки боковых стволов».

Круглый стол

Цель: сформировать единую эффективную модель и стратегию развития Российской нефтесервисной отрасли в современных рыночных условиях.
Главный вопрос, выдвигаемый на обсуждение: «Пути эффективной реализации совместных проектов ВИНК с нефтесервисными компаниями в сфере трудноизвлекаемых запасов углеводородов в современных рыночных условиях».
За круглым столом соберутся представители государственных органов, ведущие отраслевые специалисты и ученые РФ.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании: conferentz@bentotechnology.ru

Уважаемые журналисты!

10 сентября в 15.00. в рамках III Открытой межотраслевой научно-практической конференции состоится пресс-конференция с главными спикерами мероприятия.
Место проведения: г. Геленджик, отель «Кемпински Гранд Отель Геленджик».

Подать заявку на аккредитацию СМИ с указанием информации об издании, ФИО и должности представителя, контактного телефона необходимо с 18 августа по 1 сентября 2014 года на e-mail: pr8dil@gmail.com.
Хасанова Д.Ф.
ООО «НПО «БентоТехнологии»