Более 1 млн. человек стали постоянными клиентами сети АЗС «Газпромнефть»

26 Апреля 2011
По данным на 20 апреля 2011 года количество держателей карт лояльности одного из самых популярных брендов АЗС в России* составило 1 068 292 человек.
Лидером по количеству участников дисконтной программы «Нам по пути» стал Уральский регион, где всего за год существования проекта, к нему присоединилось более 360 тыс. человек. Высокую лояльность сети показали также автомобилисты Кузбасса, Северо-Западного и Центрального регионов.
Напомним, что программа лояльности «Нам по пути» появилась в конце 2009 года. Она позволяет автомобилистам, регулярно пользующимся услугами АЗС «Газпромнефть», получать дополнительные выгоды и привилегии постоянных клиентов - накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС сети по всей России, участвовать в акциях и розыгрышах ценных призов.
«Бонусная система «Газпромнефти» сегодня является уникальным предложением на рынке топливной розницы. 1 млн. карт – это действительно значительный рубеж, он свидетельствует о колоссальном интересе к программе со стороны клиентов. Приятно, что автомобилисты оценили наши АЗС и с удовольствием возвращаются к нам вновь и вновь», отметил руководитель дирекции региональных продаж «Газпром нефти» Александр Крылов.
*Согласно исследованиям холдинга «Ромир», бренд «Газпромнефть» входит в ТОП-3 самых популярных брендов автозаправочных станций в России.
Калинина Наталья Алексеевна
Газпромнефть-Северо-Запад