Грунт-эмаль Prodecor 1201 для крупнейшего комплекса по производству и переработке мяса птицы в Самарской области.

13 Мая 2014
Грунт-эмаль 1201 предназначена для защиты металлоконструкций промышленного назначения. Установлено, что ежегодно разрушается около 10% производимых металлов. Антикоррозионная стойкость грунт-эмали Prodecor 1201 в категории С3 до 10 лет позволяет защитить от воздействия внешних факторов и продлить срок службы металлоконструкции.
Самарская областная птицефабрика ежегодно производит 50000 тонн в год мяса. Чтобы обеспечить бесперебойное производство, необходимо предоставить все условия для его работы, в том числе и коррозионною защиту. Грунт-эмаль 1201 технологична, быстрое время высыхания позволяет сократить время цикла производства изделий на предприятии, тем самым увеличить производительность по выпуску продукции.

ОАО «Русские краски» существует на рынке 176 лет. Мы занимаем одно из лидирующих мест в рейтинге производителей ЛКМ в России и 67 место в мире. Разрабатываем и выпускаем более 150 видов продукции, включая конвейерные, строительные, индустриальные и авторемонтные ЛКМ. Работа сертифицирована международными стандартами: ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001:2001) и ISO/TS 16949:2002, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.
Более подробную информацию о продукте можно увидеть на сайте http://rk-industrial.ru/
Русские краски