press-release.ru

Химия и нефтехимия

Эффективный и недорогой удалитель краски "Рипаг" от компании ПЕРХИМ

02.11.2015

Российская химическая компания "ПЕРХИМ" решила завоевать полностью рынок удалителей красок на территории стран СНГ.
На рынке существует множество отечественных и зарубежных производителей, которые производят смывки/удалители красок общего назначения, так называемые универсальные. Но, как показывает практика, большинство таких удалителей не справляются с обычными строительными красками, не говоря уже о сложных композиционных красках, которые зачастую являются химически и физически стойкими к негативным воздействиям извне.
Компанию "ПЕРХИМ" не устраивает текущее положение дел. Руководство компании планирует снижением цены увеличить свою долю. Достаточно смелый план подкреплен уверенностью в высоком качестве удалителя краски "РИПАГ". О превосходном качестве удалителя РИПАГ говорят сами потребители.
Пожелаем удачи смелым планам! Цена смывки краски РИПАГ с 03 ноября 2015 года установлена на отметке 999 рублей за канистру весом 5 кг.
Удалитель РИПАГ удаляет все известные типы красок за очень короткое время 2-7 минут!

А.И. Полищук
ООО "ИТАР-ТАСС"