press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Розыгрыш призов от компании «Петролеум Трейдинг»!

20.11.2017

Планируете отпуск? Не знаете куда отправиться? Выиграйте Австрийские каникулы от компании «Петролеум Трейдинг»!
Мы запустили беспрецедентный розыгрыш для наших клиентов!Победители получат путевку в один из самых невероятных горнолыжных курортов Австрии - Целль-ам-Зее. В тур, рассчитанный на две персоны, вы можете отправиться с мужем или подругой. Целую неделю вы проведете в комфортабельном отеле в окружении величественных Альпийских гор! Питание, проживание, самолет из Москвы до Зальцбурга и обратно, медицинская страховка и трансфер уже просчитаны в стоимости путевки! Поэтому платить вам ни за что не придется.
В розыгрыше принимают участие только клиенты компании «Петролеум Трейдинг». Успей приобрести нефтепродукты и СУГ до 29 декабря текущего года. Размер покупки должен быть не менее 500 тонн.
Вы еще не наш партнер? Еще есть время это исправить! Акция будет длиться на протяжении двух месяцев! Звоните нам по телефону +7 (495) 215 16 76 или свяжитесь с нашими консультантами через официальный сайт компании прямо сейчас! Не упустите возможность стать победителем этого супер-розыгрыша!

Александр Иванов
Компания «Петролеум Трейдинг»