press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Песко-соляная смесь от компании Ярославские карьеры

18.12.2017

В связи с наступившим зимним периодом и в целях обеспечения безопасности пешеходов и предотвращения дорожно-транспортных происшествий, Ярославские карьеры приглашают к сотрудничеству товарищества собственников жилья, торговые комплексы и магазины, офисные и медицинские центры, а также другие организации различного профиля. Наша компания осуществляет продажу технической соли и песко-соляной смеси с доставкой нашими самосвалами, возможна доставка песко-соляной смеси в мешках по 20 кг и 50 кг.

Песко-соляная смесь, как давно известно, является самым дешёвым и абсолютно безопасным, безвредным противо-гололёдным реагентом, способным предотвратить возможные падения пешеходов на тротуарах, у подъездов жилых домов, на прилегающих к различным административным зданиям территориям, а также избежать нежелательных ДТП не только на дорогах общего пользования, но и во дворах, на парковках, территории предприятий и организаций. Стоимость одного килограмма пескосоли составляет всего 6 рублей, но даже этого количества достаточно для того, чтобы избежать падений и травм у входа в жилой дом или магазин.

Кроме того, имеем возможность предложить Вам услуги по аренде самосвалов с объёмом кузова от 7 до 32 кубических метров для вывоза снега и перевозки других Ваших грузов, а также услуги по аренде различной погрузочной техники (фронтальные погрузчики, экскаваторы, мини-погрузчики). В своей работе наша компания пользуется как собственным парком различной спецтехники, так и привлечённой техникой в количестве более 40 единиц, что гарантирует необходимую регулярность, оперативность и бесперебойность выполнения заявок всех наших заказчиков.
Дополнительно сообщаем, что в рамках данного коммерческого предложения, в канун наступающего Нового 2018 года компания «Ярославские карьеры» предоставляет всем нашим покупателям подарок – скидку на весь ассортимент продукции в размере 5 % от стоимости Вашего заказа на карьерный песок, карьерный мытый песок, речной песок, гравий, щебень, песчано-гравийную смесь и грунт. Скидка действует до 23 февраля 2018 года включительно и предоставляется на вторую и последующие Ваши заявки в нашей компании.

Александр Филимонов
Ярославские карьеры Песко-соляная смесь