Нестандартное оборудование для Находки

19 Сентября 2013
Рабочий визит нанесли представители инжиниринговой компании «ЛОТОС» находкинскому предприятию «Роснефти».

Специалисты Восточной Нефтехимической Компании, входящей в группу ОАО «НК «Роснефть» столкнулись с проблемой обеспечения нестандартного технологического оборудования теплообменниками.

Зарубежная техника исключала возможность установки стандартной теплотехники, и представители «ЛОТОС» представили на рассмотрение свое индивидуально проектируемое оборудование: по эффективности сопоставимое с зарубежными аналогами, но более выгодное по стоимости и в ряде случае более «выносливое» и долговечное.

Как проектировщик, ОАО «Омскнефтехимпроект», так и конечный заказчик, НК «Роснефть», являются давними партнерами ЗАО «ЛОТОС», и предъявляемые ими к теплотехнике требования хорошо знакомы производителю теплотехники. Поэтому на совещании, организованном принимающей стороной и собравшим 15 представителей ключевых служб предприятия, оптимальные как для внедряемого проекта, так и для работы предприятия в целом решения были предложены сразу и позитивно встречены собравшимися.
Марина Симонова
ЗАО "ЛОТОС"