Компания «Хенкель» перезапускает линейку чистящих порошков «Пемолюкс Сода 3 Эффект»

23 Марта 2012
Бренд «Пемолюкс» по праву пользуется высоким доверием потребителей. Появившись на рынке в 1984 году, он быстро завоевал популярность и сегодня известен почти каждой хозяйке. Чистящие средства «Пемолюкс» сочетают в себе отличное качество и доступную цену, отвечают последним тенденциям рынка и предпочтениям потребителей, что способствует росту его популярности.

Улучшенная формула «Пемолюкс Сода 3 Эффект» удаляет жир, обеспечивает гигиеническую чистоту, а также устраняет неприятные запахи и придает свежий аромат. Каждая хозяйка может по достоинству оценить насколько эффективно «Пемолюкс» справляется с трудновыводимыми пятнами, пригоревшим жиром и другими въевшимися загрязнениями сна фаянсовых, керамических, эмалированных и нержавеющих поверхностях на кухне и в ванной комнате.

Весь ассортимент чистящих порошков упакован в удобные банки объемом 400 граммов, а обновленный дизайн этикетки стал еще более привлекательным и современным.

Чистящий порошок «Пемолюкс Сода 3 Эффект» представлен следующими вариантами:

- «Пемолюкс Лимон»
- «Пемолюкс Яблоко»
- «Пемолюкс Морская Свежесть»
- «Пемолюкс Сирень»
- «Пемолюкс Антибактериальный» «Хвоя»

Новый улучшенный «Пемолюкс» легко найти в магазинах вашего города.
Упитис Полина
ООО "Хенкель Рус"