Надежность и качество - главные приоритеты ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"!

6 Октября 2013
Многие предприятия России, работающие в промышленном секторе, тесно сотрудничают с ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг". Компания занимается поставками широкого ассортимента продукции и материалов для промышленных предприятий Российской Федерации более 10 лет. ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" работает исключительно с высококачественной продукцией, которая отличается долговечностью и надежностью. Среди клиентов компания зарекомендовала надежным партнером с безупречной репутацией. Ценовая политика компании, отличающаяся стабильностью, позволяет партнерам быть уверенными в построении надежного бизнеса. Интересные условия оплаты, бонусы и дополнительные услуги предлагает компания своим клиентам. Это повышает спрос на продукцию от ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг".
Среди ассортимента продукции компании, широким спросом пользуется конвейерная лента. Широкий выбор лент предназначен для различных условий эксплуатации:
• для тяжелых условий - 1.2, 1.2М, 1.2Ш, с брекерной прокладкой. Используются для транспортирования крупных кусков известняка, бревен, руд черных и цветных металлов, шириной 800 - 2000 мм;
• для средних условий - 2.1, 2.2, 2М, 2Ш, 2Т1, 2Т2, 2УК, 2УКМ. Используются для транспортирования цемента, глины, малоабразивных материалов и мягких пород, черных и цветных руд, кокса, известняка, доломита, шихты, агломерата, концентрата рудных и других абразивных материалов, шириной 300 - 2000 мм;
• для легких условий - 2Л, 2ЛМ, 3, 4, 2П, 3П, 4П, 2П1,3П1, 4П1, 2ПМ, 3ПМ, 4ПМ. Используются для транспортирования малоабразивных, в т.ч. сельскохозяйственных материалов, и неабразивных сыпучих, мелких и пакетированных материалов, шириной 100 - 1400 мм.
Правильный выбор конвейерной ленты обеспечивает работоспособность и надежность конвейера. При этом важно учитывать следующие факторы:
• условия работы конвейера;
• длину конвейера;
• технические характеристики конвейера.
При выборе конвейерной ленты очень важно обеспечить безопасность для обслуживающего персонала. Это обеспечивает профессиональная стыковка конвейерной ленты. Своевременный ремонт и стыковку конвейерной ленты смогут обеспечить квалифицированные специалисты ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг".
Несмотря на растущий спрос на конвейерную ленту, компания готова поставить продукцию в любую точку России в необходимом количестве. Конвейерная лента, поставляемая клиентам, имеет необходимые сертификаты качества и соответствия, гарантирующие ее надежность. И если для вашего бизнеса надежность и качество - приоритетные факторы, обращайтесь в ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг".
Мареев Александр Викторович
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"