В Пскове открылась новая АЗС «Газпромнефть»

6 Сентября 2012
В Пскове открылся новый автозаправочный комплекс сети «Газпромнефть» по адресу Крестовское шоссе 48А. АЗС ¹66 расположена при въезде в город, что позволяет обслуживать как городской, так и транзитный транспорт.
Автозаправочная станция оснащена 6 топливораздаточными колонками. На АЗС реализуются дизельное топливо, бензины АИ-92, АИ-95 и брендированное топливо G-Drive, поставляемые с нефтеперерабатывающих заводов компании «Газпром нефть». До конца текущего года на станции планируется начать реализацию газомоторного топлива – сжиженного углеводородного газа.
На АЗС действует система постоплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку за наличный или по безналичному расчету. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт «Газпром нефть».
В магазине при АЗС представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров, в том числе под собственной торговой маркой «Газпромнефть».
Новая АЗС стала второй по счету станцией в Пскове и 63 в сети «Газпромнефть» Северо-Западного региона.
Генеральный директор «Газпромнефть-Северо-Запада» Валерий Ледовских отметил, что в соответствии с планом развития розничной сети в Северо-Западном регионе, к концу 2012 года планируется открыть еще 2 АЗС «Газпромнефть» в Псковской области.
Фурсов Евгений
Газпромнефть-Северо-Запад