Маркетинговое исследование от компании «Маркет Аналитика» на тему «Российский рынок освежителей воздуха».

5 Сентября 2011
В данном исследовании представлены количественные показатели рынка, общая характеристика российского рынка освежителей воздуха. Отдельно приведена информация по сегментам рынка. Приведён конкурентный анализ и анализ потребителей на данном рынке. Описаны тенденции и перспективы развития рынка данной продукции, а также указаны факторы, которые оказывают на нее влияние.

Проведенное исследование показывает, что рост российского рынка освежителей воздуха в денежном выражении во многом объясняется повышением общего уровня благосостояния населения, благодаря чему приобретаются уже не только товары первой необходимости. Кроме того, в 2010 году возрос объем потребления освежителей воздуха, что повлекло за собой также рост рынка в натуральном выражении. Рост рынка в натуральном выражении составил 5,6%.

Отчёт представлен в электронном виде http://www.marketanalitika.ru/report/126-rynok-osvezhiteley-vozduha.html
«Маркет Аналитика»
+7 (495) 671-79-52; +7(495) 720-13-80 сайт: http://www.marketanalitika.ru/