press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Полимерная продукция: особенности, качество, гарантии

16.11.2017

Полимерные изделия, а также производство полимерных материалов в различных отраслях народного хозяйства нашей страны занимает особенное место. Во многом ее использование позволяет ускорить технический прогресс за счет использования современных конструкционных материалов. Полимерные изделия получают посредством переработки органических полимерных связующих.

Особенности полимеров

Полимерные соединения являются высокомолекулярными. Их молекулы складываются из разного типа мономерных звеньев, которые, в свою очередь, могут объединяться в различные структуры: разветвленные, линейные, трехмерные, лестничные, изотактические и пр. И только грамотная работа сотрудников компаний, специализирующихся на производстве полимерной продукции, позволяет реализовать изготовление высококачественной полимерной продукции, характеризующейся прочностью, износоустойчивостью, экологической безопасностью.

полимерная продукция

Одной из таких компаний выступает ГК «Силур», специализирующаяся на производстве полимерных изделий. Производственные цеха компании, оборудованные современными станками и другим оборудованием, позволяют ей осуществлять изготовление пластиковых поддонов, производство полимерных заглушек и другой продукции. Более подробно ознакомиться с ассортиментом товаров ГК «Силур» можно на официальном сайте http://silurpolimer.ru/.

Производство полимерных материалов

Стоит отметить, что существует при основных состояния, в которых может пребывать полимерная продукция:

• вязкотекучем;

• высокоэластичном;

• твердом аморфном.

• Сравнительно высокие показатели молекулярной массы не позволяют полимерным изделиям пребывать в газообрасном состоянии. Наполнителями полмеров (дисперсной фазой) могут выступать стеклотекстолиты и текстолиты, ДСП, древесно-слоистые материалы, стеклопластики, бумага, асбоволокнистые материалы и пр. В зависимости от типа наполнителя различают и разные виды пластиков и пластмасс.

В компании ГК «Силур» ведется производство полимерной продукции, изготовленной из простых по своему составу материалов, в которых задействованы композиционные и простые связующие смолы. Наполнителями для полимерных материалов служат смазывающие вещества, всевозможные пластификаторы, стабилизирующие и катализирующие вещества, а также экологически безопасные красители.