ICIS и MRC объявили о создании совместного бизнеса в России

17 Августа 2010
ЛОНДОН (ICIS) -- ICIS, крупнейшая аналитическая компания на мировом химическом рынке, расширяет свое присутствие на российском рынке. Для этого ICIS создает совместный бизнес с компанией Маркет Репорт (Market Report Company – MRC), которая специализируется на аналитике российского рынка полимеров. Совместный бизнес в СНГ будет вестись под брендом ICIS-MRC. Об этом обе компании заявили в четверг.
«Российский рынок полимеров растет с высокой скоростью и становится неотъемлемой частью мирового рынка», - заявил Кристофер Флук, издающий директор ICIS. «Наше сотрудничество с MRC обеспечит высокое качество услуг, предоставляемых клиентам, как в России, так и за ее пределами».
«Мы очень рады работать с ICIS, мировым лидером в предоставлении оперативной рыночной информации», - отметил Сергей Яременко, директор MRC. «Наши знания местного рынка гармонично сочетаются с масштабами аналитики, предоставляемой ICIS».
В качестве стартовой отметки сотрудничества ICIS и MRC проведут однодневную конференцию «Российский Полимерный Саммит» 14-го октября 2010 года в Москве. В саммите будут участвовать топ-менеджеры крупнейших российских и иностранных химических компаний.
Чтобы получить более подробную информацию, а также, чтобы зарегистрироваться для участия в cаммите, посетите сайт http://www.polymersummit.ru/ или http://www.icisconference.com/russianpolymers
О компании ICIS

Компания ICIS является мировым лидером в предоставлении оперативной ценовой и новостной информации на химическом, нефтяном и энергетическом рынках. Офисы компании расположены в Лондоне, Хьюстоне, Сингапуре, Нью-Йорке, Вашингтоне, Сан-Франциско, Шанхае и Мумбае.

О компании MRC

Компания MRC, работающая в СНГ под брендом Маркет Репорт, предоставляет аналитику по рынку полимеров (полиэтилен, полипропилен, полистирол, ПВХ и ПЭТ). MRC занимается исследованием рынков России, Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана и предоставляет информацию крупнейшим игрокам отрасли.

Контакт ICIS:
Justine Gillen
justine.gillen@rbi.co.uk
www.icis.com

Контакт MRC:
Андрей Третьяков
+7 495 543 91 94 (доб.133)
andrey.tretyakov@mrcplast.com
www.mrcplast.com