В Москве пройдет Международная Конференция «Меламин 2010»

5 Июля 2010
Компания «Креон» приглашает Вас принять участие в V Международной Конференции «Меламин 2010», которая состоится 26 ноября 2010 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва».
За последние два года рынок меламина, как и большинство рынков химических продуктов, испытал значительные потрясения. Мировой экономический кризис привел к резкому уменьшению объемов строительства, производства мебели, выпуска автомобилей. Вследствие этого, значительно снизились спрос и стоимость меламиновых смол и адгезивов, а также самого кристаллического меламина. Постепенно рынки стали восстанавливаться и, хотя докризисные объемы пока не достигнуты, многие производители и потребители уверенно строят свои планы, исходя из благоприятных прогнозов.
Международная конференция «Меламин», ежегодно проводимая ЗАО «Креон», - единственное в мире мероприятие, посвященное исключительно вопросам рынка меламина. Нынешняя конференция – юбилейная, пятая. Участниками мероприятия каждый год становятся практически все международные и отечественные компании, формирующие мировую и российскую отрасли меламина.
Одной из основных тем конференции станет изменившаяся конфигурация мирового рынка меламина. Запуск производств QAFCO в Катаре и MHTL в Тринидаде и Тобаго, а также покупка компанией OCI агрохимического бизнеса DSM приводит к перераспределению долей рынка между производителями и серьёзно влияет на рынок.
• Каким образом открытие крупнейших производств в Катаре, Тринидад и Тобаго и Китае влияет на общемировой рынок?
• Как себя чувствуют традиционные лидеры рынка и насколько велик запас их прочности?
• Были ли скорректированы планы наращивания производств?
• Каким образом современные технологии производства могут повлиять на себестоимость производства?
• Каковы движущие силы дальнейшего развития рынка меламина?
Эти и другие вопросы будут освещены в докладах мировых производителей, поставщиков технологий и трейдеров.
Вторым злободневным вопросом конференции станет выход российского и мирового рынков потребления меламина из кризиса.
• Каково состояние производств меламиновых смол?
• Какие из секторов потребления восстанавливаются более быстрыми темпами?
• Каковы прогнозы развития потребляющих отраслей?
Вот лишь немногие из вопросов, выносимых на обсуждение экспертов отрасли со всего мира.

Конференция «Меламин» является уникальной площадкой, где участники могут получить эксклюзивную информацию о состоянии и перспективах глобальной и отечественной отрасли меламина от представителей ведущих транснациональных и российских компаний. С каждым годом растет уровень участников, а программа конференции становится все более насыщенной.

Компания «Креон» будет рада видеть на конференции «Меламин 2010» всех заинтересованных участников рынка. Дополнительную информацию о предстоящем мероприятии Вы можете получить в Оргкомитете конференции. Для регистрации необходимо заполнить заявку на участие и прислать в Оргкомитет по факсу +7 (495) 797-49-07 или на E-mail: org@creon-online.ru
Юлия Аникина
ЗАО "Креон"