Иперион проводит Первую Конференцию по Технологиям 3-4 июня 2010 в Москве

26 Мая 2010
Иперион проводит Первую Конференцию по Технологиям 3-4 июня 2010 в Москве

Никосия, Кипр - Москва, Россия. 27 мая 2010.

Иперион Системс Инжиниринг ЛТД, независимый лидер в поставке решений для непрерывных производств по всему миру, проведет Первую Конференцию по Технологиям 3 и 4 июня 2010 г. в гостинице Новотель, Москва. Участие в конференции бесплатное.

Более чем 7 лет компания Иперион служит на рынке, предоставляя большинству НПЗ и нефтяным компаниям России и СНГ лучшие в своем классе программные решения для моделирования технологических процессов, инжиниринговых проектов, а также производственного планирования. Иперион обеспечивает программными продуктами не только производственные предприятия, но и десятки инжиниринговых компаний и проектных институтов, работающих в сфере нефтегаза, нефтепереработки, химии и нефтехимии.

Конференция состоится в гостинице NOVOTEL Moscow Centre, расположенной по адресу ул. Новослободская, д.23. Участники смогут ознакомиться с последними программными технологиями и передовой практикой в следующих областях:

• Моделирование технологических процессов
• Моделирование конкретных реакторов в нефтепереработке и технологии для обновления данных LP систем
• LIMS системы в нефтепереработке, химии, нефтехимии
• Мультиблэндинговая оптимизация: передовая практика и последние технологии
• Передовая практика по планированию нефтепереработки и последние технологии
• Анализ и управление данными о сырой нефти
• Демонстрация наших решений по тренажерам операторов

Презентации будут проводиться российскими и иностранными специалистами Иперион, а также партнеров компании: KBC Process Technology, M3 Technology, Thermo Scientific и Spiral Software. Кроме того, Иперион покажет результаты внедрения своего решения по тренажерам операторов одним из клиентов - лидером по производству метанола компанией ОАО «Метафракс».

Детали и регистрация на сайте конференции: http://hyperionsystems.ru/index.php?id=105

Об Иперионе

Иперион Системс Инжиниринг ЛТД (www.hyperion.com.cy) является лидирующим мировым независимым поставщиком системных инжиниринговых решений и услуг для непрерывных производств. Частная компания с 16-летним опытом работы в нефтегазовой, нефтехимической, химической, фармацевтической, пищевой, энергетической, гидроэнергетической и металлургической отраслях, Иперион имеет прочно-установившуюся репутацию поставщика поворотных инноваций, которые помогают клиентам снизить расходы и значительно увеличить производственную эффективность.

Иперион предоставляет консалтинговые услуги по моделированию и симуляции производственных процессов, базовому и усовершенствованному управлению производством, системе мониторинга и управления производством, усовершенствованному календарному планированию, управлению проектами, и специализируется в операторских тренажерах, прогнозируемых системах мониторинга выбросов, отчетности и соблюдении законов об охране окружающей среды, лабораторных информационных системах и управлении цепочками поставок.

С головным офисом на Кипре, Иперион работает по всему миру, имея региональные офисы в Афинах (Греция), Москве (Россия), Аль-Хобаре (Саудовская Аравия), Пуне (Индия), Шанхае (Китай), и Сингапуре. Также Иперион является единоличным собственником дочерней компании Broner Metals Solutions Ltd, оперирующей в Великобритании, которая является лидирующим поставщиком решений в управлении цепочками поставок для мировой алюминиевой и сталелитейной промышленности.

Иперион Системс Инжиниринг ЛТД основан по закону Республики Кипр и является холдинговой компанией Иперион Системс Инжиниринг групп с зарегистрированными дочерними компаниями в:

• Греции
• Российской Федерации
• Саудовской Аравии
• Индии
• Китае
• Сингапуре
• Великобритании

Иперион сертифицирован по стандарту ISO 9001:2000 системой сертификации «Евросерт».
Лусине Мхитарян
Иперион Системс Инжиниринг