press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Signum Oil Analysis от ExxonMobil - техническая экспертиза и удобство пользования

09.09.2009

Signum Oil Analysis предоставляет в распоряжение специалистов по обслуживанию техники возможности и экспертизу глобальной сети лабораторий ExxonMobil и делает процесс анализа масел удобным и гибким. Этот сервис, с которым можно ознакомиться на сайте www.signumoilanalysis.com, дает возможность пользователям из любой точки мира в любое время получать необходимую информацию относительно анализа смазочных материалов. Через онлайн интерфейс можно обратиться напрямую к специалистам по смазочным материалам компании ExxonMobil, а также получить рекомендации, разработанные на основе собственной системы анализа и контрольных предельных показателей.

«Благодаря Signum Oil Analysis руководители предприятий и специалисты по техническому обслуживанию всегда имеют быстрый доступ к большому объему ценной информации и получают возможность всестороннего обзора всех своих программ по анализу масел», – говорит Брэд Джеффрис (Brad Jeffries), советник департамента промышленных смазочных материалов компании ExxonMobil Lubricants & Petroleum Specialties. – «Аккумулируя свой более чем 50-летний опыт в смазочных материалах и тесные связи компании ExxonMobil с ведущими производителями техники во всем мире, Signum Oil Analysis представляет весьма ценную и простую в использовании онлайновую информационную платформу для всех, чей бизнес нуждается в качественном анализе масел и кто желает получить максимальную выгоду от реализации программ технического обслуживания».

Signum Oil Analysis предоставляет пользователям быстрый и легкий доступ к программам анализа масел и непосредственному управлению этими программами. Нажав нескольких клавиш на клавиатуре компьютера, пользователи получат возможность:
• Управлять регистрацией оборудования и выбирать параметры анализа: абоненты могут управлять и обновлять регистрацию оборудования, выбирать параметры анализа в соответствии с имеющимся оборудованием или требованиями техобслуживания.
• Отслеживать процесс анализа проб в лабораториях: пользователи могут следить за выполнением анализа срочных проб с момента их доставки в лабораторию Signum Oil Analysis.
• Корректировать свои действия по результатам анализа проб: заказчики могут совершенствовать организацию технического обслуживания, учитывая имеющийся доступ к ресурсам, обобщающим опыт взаимодействия с мировыми производителями оборудования и практической работы со смазочными материалами. Результаты, полученные с помощью программы Signum Oil Analysis, их интерпретация и рекомендации помогают пользователям определить возможные проблемы и принять меры для продления срока службы и повышения производительности оборудования.
• Заказывать комплекты для отбора проб: пользователи могут заказывать простые в использовании комплекты для отбора проб, например прозрачные колбы, позволяющие легко выполнять визуальную проверку. Также можно заказать отпечатанные этикетки и надежные контейнеры, гарантирующие сохранность проб при отправке почтой.
• Сотрудничать: абоненты могут делиться с коллегами и специалистами компании ExxonMobil полученными результатами анализа по надежному, защищенному паролем каналу.

Чтобы получить более подробную информацию о программе анализа масел Signum Oil Analysis от компании ExxonMobil, звоните в службу технической поддержки по тел.: для России и Беларуси +7 (495) 258 54 32; для Украины 8 100 11 сигнал 800 494 2813; для других стран (на английском языке) +420 221 456 426 или посетите интернет-сайт www.signumoilanalysis.com

О компании ExxonMobil:
ExxonMobil и ее дочерние компании являются ведущими поставщиками базовых компонентов и производителями готовых смазочных продуктов под марками Esso и Mobil. В их число входит продукция Mobil 1 - одного из лидеров на мировом рынке синтетических моторных масел. Компания осуществляет поставки смазочных материалов и специальных нефтепродуктов, а также оказывает сервисные услуги почти в 200 странах.

Умнова Наталья
PRP Group