press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Торжественная церемония объявления о начале строительства и закладки капсулы транспортно-логистического комплекса по смешению, фасовке и хранению смазочных материалов

28.08.2009

На церемонию приглашены губернатор Тверской области Дмитрий Вадимович Зеленин, представители местной власти, топ-менеджмент ЗАО НПО «Элевар» и ЗАО «Шелл Нефть», и др.
Заказчиком проекта выступает один из ведущих международных поставщиков смазочных материалов на российском рынке ЗАО «Шелл Нефть». Генеральный подрядчик, проектировщик и поставщик технологического оборудования - ведущая инжиниринговая компания России ЗАО НПО «Элевар».
Проект строительства транспортно-логистического комплекса является серьезной технической задачей, справиться с которой может только коллектив профессионалов. НПО «Элевар» имеет многолетний опыт строительства предприятий различной сложности, это касается как модернизации отдельных участков производства, так и строительства заводов «под ключ».
На сегодняшний день на строительной площадке производится монтаж десяти емкостей объемом 3000 и 1000 м, ведется заливка фундамента под производственно-строительный комплекс, полностью закончены подготовительные работы, создано временное электроснабжение, осуществлен монтаж МБСУ (мобильная бетоносмесительная установка) и др.
Процесс пуско-наладки намечен на март-апрель 2010 года.

Лемонов Игорь Евгеньевич
ЗАО НПО "Элевар" http://www.elevar.ru/news/new.xml?page_id=9&lang_id=1&new_id=61
+7(495) 745-0000, ilemonov@elevar.biz