press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

В Японии есть компания Nissan , которая не производит автомобили!

21.04.2009

Компания Nissan Soap лидер в производстве бытовой химии в Японии. Nissan Soap производит бытовую химию с 1937 года. Главный офис компании находится в японском городе Осака. За время работы компании Nissan Soap ее продукция показала себя с лучшей стороны, а все это благодаря отличному соотношению качества и цены.
Компания Nissan Soap изготавливает самую популярную бытовую химию в Японии. Nissan представляет в России большой ассортимент бытовой химии - это средства для мытья посуды и стиральные порошки, отбеливатели и кондиционеры. Одно из ноу-хау компании – активные чистящие элементы, такие как ионизированные и пенящиеся таблетки, салфетки и многое другое.
На сегодняшний день продукцию представляет компания «Рассвет» которая, даёт возможность попробовать новые Японские технологии не только в сфере автомобилестроения, но и качественные продукты для нас. С продукцией можно ознакомиться на официальном сайте ООО «Рассвет».

Марина
ООО "Рассвет" Японская бытовая химия