press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Управляющий Технополиса "Химград" Альберт Каримов принял участие в работе 9-ой конференции Еврофорума «Химические и индустриальные парки».

30.03.2009

Форум проходил 24-25 марта в одном из главных индустриальных центров Европы, - во Франкфурте-на-Майне (Германия).
В двухдневной программе приняли участие представители ведущих индустриальных парков «InfraServ Hochst», «Gersthofen», «Knapsack» (Германия), «Suzhou» (Сингапур), а также предприятий-производителей химической продукции из стран ЕС, России, Китая и др. Среди них были такие ведущие игроки мирового химпрома, как BASF, Bayer Schering Pharma, DOW, Sanofi-Aventis и др.
«Участники Форума положительно оценили татарстанский опыт развития индустриальных площадок и особо-экономических зон, - говорит генеральный директор УК «Идея Капитал» Альберт Каримов. – Я абсолютно убежден, что мы, создавая Технополис «Химград», движемся в правильном направлении. Пока мы только встаем на ноги, адаптируем мировой опыт к нашим условиям. Однако уже совершенно ясно, что пройдет время, и мы ни в чем не будем уступать нашим иностранным коллегам».

пресс-служба
Технополис "Химград" Технополис "Химград"
+7 (843) 227 41 40, lukashova@himgrad.ru