"Креон" поддерживает игроков химической отрасли

13 Марта 2009
Превосходная тактика и отличная стратегия компании «Креон» весьма эффектно обыгрывают условия кризиса. Учитывая тот факт, что конференции носят эффективный характер, «Креон» разработал специальную акцию, которая дает уникальную возможность получить скидку на участие в специальных конференциях всем игрокам нефтегазохимической отрасли, испытывающим финансовые трудности.

Хорошие, тщательно подготовленные отраслевые конференции имеют ценное значение для всех химических компаний, как крупных, так и малых. Вся эффективность этого инструмента заключается в коммуникации, в обмене профессиональным опытом. Участники имеют прекрасную возможность заключать взаимовыгодные контракты, обмениваться важной информацией, принимать совместные стратегические решения. Во время кризиса спрос на подобные конференции увеличивается. Ведь активы многих компаний существенно сократились, а непреодолимое желание получить незаменимую информацию о том, как сохранить оставшийся капитал, возросло.

Компания «Креон» молниеносно вошла в положение ситуации на рынке и придумала блестящий маркетинговый ход. Так, с 10 марта 2009 года официально работает специальное предложение, которое призвано поддерживать и стимулировать игроков химического рынка. Грамотно спланированная методика акции по праву сулит выгодные условия компаниям желающим принять участие в конференции. Примечательно, что у всех желающих будет возможность пользоваться скидками до конца 2009 года.

Собственно, суть акции такова. При условии участии в конференции двух делегатов скидка предоставляется в размере 10% каждому от общей стоимости (52 200 рублей с НДС). При условии участия трех делегатов, скидка предоставляется в размере 20% от общей суммы (70 000 рублей с НДС). Если же оплата осуществляется за 1 месяц до конференции, то скидка предоставляется в размере 15%. Оплатив за 2 месяца до конференции, вы получаете скидку в размере 20%. Акция проходит до конца 2009 года.

Своей миссией «Креон» считает оказание эффективного содействия развитию российского нефтегазохимического комплекса, химизации народного хозяйства страны, насыщению отечественного рынка высококачественной продукцией.
Сычев-Зборовский Григорий
ЗАО "Креон" независимая российская компания оказывающая консультационные услуги в отрослях нефтегазохимического комплекса
+7 (495) 797- 49- 07,
Grigory.Sychev @Creon-online.ru