press-release.ru

Химия и нефтехимия

ЗАО «ЭКОС-1» отмечает 20-летний юбилей

20.01.2009

25 января 2009 года ЗАО «ЭКОС-1» отмечает юбилей - 20 лет совершенствования технологий и производства в области получения химических реактивов и особо чистых веществ. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем высокочистых органических растворителей. Продукция ЗАО «ЭКОС-1» широко используется как в аналитической химии, так и в технологических процессах предприятий различных отраслей промышленности. Клиентами компании являются научно-исследовательские институты, аналитические химические лаборатории и центры, предприятия химической, нефтехимической, фармацевтической, пищевой, электронной и оборонной промышленностей.

ЗАО «ЭКОС-1» осуществляет оптовые поставки по России, странам СНГ, за рубеж. Дилерская сеть компании представлена в 12 городах России, центральный офис находится в Москве. Завод и склад предприятия расположены в Московской области в городе Старая Купавна. Развитая производственная и техническая инфраструктура в сочетании с многолетним опытом работы позволяет компании обеспечить высокий уровень качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

ЗАО «ЭКОС-1» предлагает потребителям широкий ассортимент химических реактивов и особо чистых химических веществ собственного, отечественного и импортного производства, а также наборы для контроля качества воды, активированный уголь и лабораторные обеззоленные фильтры. Вся продукция проходит контроль качества на соответствие нормативно-технической документации.

ЗАО «ЭКОС-1» ориентируется на долгосрочные и взаимовыгодные отношения со своими потребителями и партнерами. Основная задача компании - полностью оправдывать ожидания покупателей и предлагать оптимальные во всех отношениях решения. Для реализации этой задачи специалисты ЗАО «ЭКОС-1» непрерывно работают над развитием новых перспективных направлений, развитием регионального присутствия, повышением уровня сервиса и оптимизацией структуры управления.

Подводя итог 20-летнего развития, можно с уверенностью сказать, что компания обладает инновационным потенциалом, необходимым для реализации поставленной задачи.

Ефимова Валерия Петровна
ЗАО «ЭКОС-1» Новости компании ЭКОС-1