press-release.ru

Химия и нефтехимия

Литьё пластмасс , прессформы

27.11.2008

Основное направление нашей деятельности разработка радиоэлектронной техники, в том числе и медицинского назначения. Предприятие располагает производственными площадями и инженерными лабораториями, оснащёнными современным оборудованием. Наши производственные ресурсы сосредоточены на пяти основных участках:

* Участок монтажа печатных плат;
* Сборочный участок;
* Участок пластавтоматов;
* Участок металлообработки;
* Швейный участок.

Такие широкие технологические возможности позволяют осуществлять производство изделий медицинского, промышленного и хозяйственно-бытового назначения, от разработки опытных образцов до подготовки к серийному производству с последующим изготовлением любых партий изделий. Производство осуществляется совместно с ООО "Витафон".

Наши сотрудники имеют большой опыт в проектировании разнообразных радиоэлектронных устройств и приборов в том числе и микропроцессорных, мы постоянно ведем разработки новых изделий. Мощности предприятия позволили начать выпуск блоков питания нового поколения, зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов, различные швейные изделия, в том числе спецодежду. В производстве применяется современная элементная база и технологии. Это позволяет изготавливать продукцию высокого качества.

Важной особенностью нашей фирмы является тесное взаимодействие с клиентом, и именно с таким подходом мы связываем наш успех и расширение круга покупателей.
Участок термопластавтоматов оборудован необходимыми приспособлениями и механизмами:

* Для установки пресс-форм;
* Для литья пластмассы с использованием съёма изделий сжатым воздухом;
* Для литья изделий с использование горячеканальных пресс-форм.

Участок имеет также установку для мерной резки кабеля и провода с одновременной обработкой коронным разрядом для лучшей адгезии пластиката.

Если у Вас есть свои пресс-формы, и Вы на первое место ставите качество, то Вам имеет смысл разместить заказ на нашем предприятии. При заказе для определения стоимости работ необходимо сообщить следующие сведения:

* Объём месячного или разового заказа;
* Габариты пресс-формы (высота, ширина, толщина);
* Вес одного изделия;
* Гнездность пресс-формы;
* Перерабатываемый материал;
* Марка материала, предпочтительный поставщик;
* Сроки поставки;
* Условия отправки продукции, место доставки.

Мы принимаем заказы на изготовление деталей из полиэтилена, полипропилена, полистирола, АБС-пластика, полиамида, пластиката ПВХ и других пластмасс.

При необходимости поможем испытать и доработать Вашу прессформу, или изготовить прессформу по Вашему заданию.

Виктор
ООО "Витафон" Изготовление прессформ