press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Подведение итогов работы портала по химии и нефтехимии HimTrade.Ru за октябрь

05.11.2008

Наконец-то наступил момент подведения итогов работы портала за октябрь. Ежемесячная кропотливая работа участников портала "HimTrade.RU — химия и нефтехимия в России и СНГ" отражена в данной статистике за октябрь 2008 года:
- новых авторизованных компаний, зарегистрировавшихся за сентябрь — 458,
- новый обладатель абонемента "Профессионал" стал — Экспертно-криминалистическая служба.
Всего за месяц было подано заявок — 769, из них на продажу — 546, на покупку — 223.
В разделе прайс-листы популярностью по скачиванию пользуются предложения таких компаний как: Компания Окахим, Анком-Реактив, ГК Уфаойл-ОПТАН, ВИСТА-МаОс, РАЙФ+, Чудовоагрохимсервис, Фогель-Пласт, Формпласт, Глобал-Трейд, ХимАгро.
И в заключении, победителем рейтинга компаний-абонентов "Трейдер месяца" стал Уралхимэккс. В качестве приза победитель получает: месяц бесплатного пользования возможностями платного абонемента "Профессионал" и месячное размещение баннера на главной странице HimTrade.ru со ссылкой на карточку компании.

Подробно об Информбюро можно узнать на странице http://www.himtrade.ru/service_info.htm

О HimTrade.RU
HimTrade.ru представляет собой торговую площадку по продукции химических и нефтехимических производств Российских компаний.
Опубликованная в конце 2003 года, площадка быстро развивалась и за короткий срок переросла в полноценный портал, и стала лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут более 1700 компаний, каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, посещаемость площадки достигает около 2500 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Штыкова Александра
HimTrade.Ru HimTrade.RU — химия и нефтехимия в России и СНГ