«Компания ВЕЛЬТПЛАСТ» осуществит ребрендинг марки

16 Сентября 2008
Совет директоров «Компании ВЕЛЬТПЛАСТ» принял решение осуществить ребрендинг марки WELTPLAST.
Из нескольких концепций ребрендинга, предложенных участниками тендера по проекту, совет директоров «Компании «ВЕЛЬТПЛАСТ» одобрил предложение агентства «Нью Креатив». Среди проектов агентства работы для компании Chery Automobile Rus, Московского Банка Реконструкции и Развития, Д-р Редди'с Лабораторис ЛТД, УК Ингосстрах Инвестиции и другие.
В рамках ребрендинга предстоит изменить как словесное обозначение, так и графическое изображение товарного знака WELTPLAST, зарегистрированного еще в 1997 году. Концепция ребрендинга основана на собственных данных агентства «Нью Креатив» и на развернутом исследовании, выполненном отраслевым маркетинговым центром «О.К.Н.А. Маркетинг» специально для «Компании ВЕЛЬТПЛАСТ».
«Негативный имидж бренда, сформировавшийся в период владения маркой ее прежними собственниками, препятствует реализации новых амбициозных задач, поставленных перед компанией ее акционерами», - прокомментировал корпоративный директор ЗАО «Ай Прайз Менеджмент» и член совета директоров «Компании ВЕЛЬТПЛАСТ» Денис Травин.
Сегодня «Компания ВЕЛЬТПЛАСТ» активно реализует программу развития, разработанную при участии специалистов ЗАО «Ай Прайз Менеджмент» и принятую новыми собственниками в декабре 2007 года.
«Именно изменение маркетинговой политики в компании повлекло необходимость ребрендинга»,- уверена генеральный директор агентства «Нью Креатив» Ольга Кутузова, - «Ведь новый бренд – это не только смена графики логотипа, его цветового решения или названия марки, это отображение определенного потенциала компании, своего рода заявка на успешное развитие с далеким прицелом на будущее».
Участникам рынка визуальный образ и имя новой марки продукции «Компании ВЕЛЬТПЛАСТ» будут представлены сразу по окончании разработки бренд-бука в начале 2009 года.
Пресс-центр Группы компаний "АЙ Прайз"
ЗАО "Ай Прайз Менеджмент"
+7 (495) 225-32-71 доб. 138,
PRdep@iprize.ru