press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Российский автопром нуждается в современных полимерных компаундах

01.09.2008

В последнее десятилетие за счет строительства в России автосборочных предприятий ведущими мировыми автоконцернами выпуск автомобилей увеличился вдвое. В прошлом, 2007 году, на произведенные в России автомобили пришлось 40% рынка. Столь серьезный количественный и качественный скачок породил множество проблем в нашем автомобилестроении. Одним из самых острых вопросов является неразвитость отечественного производства автокомпонентов.
Из этой темы Вы узнаете, что применение в автомобилестроении деталей и узлов, производимых на основе полимерных компаундов, с каждым годом расширяется. Соответственно, увеличивается и потребность рынка в них. Newchemistry, с просьбой рассказать о проблемах и перспективах данной индустрии, обратился к одному из ее крупнейших специалистов – Михаилу Львовичу Кацевману, директору по науке и развитию компании «Полипластик».
Данная статья, как и все материалы портала, составлены на основе мнений действующих специалистов отрасли и ведущих игроков рынка.

Шелестюк Мария
Аналитический портал химической промышленности и индустрии пластиков www.newchemistry.ru
(495) 918-13-12, (495) 911-58-70, reklama@newchemistry.ru