Лабораторное оборудование и приборы различного назначения для самых требовательных клиентов

27 Августа 2008
ООО «НПО «АНТЭК» поставляет лабораторное оборудование и расходные материалы самого различного назначения. У нас Вы можете заказать все, что необходимо для обеспечения бесперебойной работы лаборатории любого профиля – весы лабораторные таких отечественных производителей, как «Госметр», «Масса-К», «Невские весы», ОКБ «Веста», «Вессервис», современные приборы для анализа нефтепродуктов (определения температуры текучести, помутнения, начала кристаллизации и застывания нефтепродуктов и дизельных топлив и т.д.) и многие другие. С увеличением темпов роста жилья, увеличился объем и ассортимент выпускаемых строительных материалов, усилился и контроль за качеством выпускаемой продукции: бетона, цемента, кирпича, железобетонных изделий и т. д. Всевозможные приборы для испытания бетона представлены в нашем каталоге в наиболее широком ассортименте. С помощью этих приборов Вы сможете осуществить контроль прочности бетона, кирпича, толщину покрытий, измерить адгезию, вибрацию, теплопроводность, плотность тепловых потоков и температуры, влажность и т. д. Современные приборы для испытания бетона имеют малые габариты и энергопотребление, аккумуляторное питание, оснащаются легкими и удобными датчиками оригинальных конструкций, выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся набором опций и ценой. Для технологических процессов, не требующих высокой равномерности температуры по объему рабочего пространства, лабораторный сушильный шкаф выпускается без принудительной циркуляции среды в рабочем пространстве. Для более ответственных процессов служат модификации электрошкафов с вентилятором, где обеспечивается равномерность температуры по рабочему объему не хуже +5 ºС. Предлагаемые нами муфельные печи оснащаются терморегуляторами «OMRON», «EUROTHERM» или «ТРМ-101» (отечественный аналог самоадаптирующегося терморегулятора «OMRON»), что обеспечивает стабильность поддержания температуры в установившемся тепловом режиме ± 2 ºС. По желанию заказчика электропечи могут комплектоваться регуляторами с программным датчиком температуры, в том числе с интерфейсом для связи с персональным компьютером.
Мы всегда открыты для сотрудничества. В нашем ассортименте Вы найдете такое оборудование для лабораторий, как предназначенная для заморозки образцов материалов камера морозильная – незаменимая при проведении лабораторных исследований.
Вы всегда можете сделать заявку на электрический сушильный шкаф марки ПЭ или ШС, по телефону, факсу или электронной почте. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам квалифицированным советом и консультацией по использованию такого необходимого в любой лаборатории оборудования, как электрическая муфельная печь марки СНОЛ (SNOL).
Максимова Светлана
ООО «НПО «АНТЭК»
Тел. (812) 380-12-55, 320-31-21 Факс (812) 320-31-21,
office@antek-lab.ru - секретарь info@antek-lab.ru - отдел продаж supple@antek-lab.ru - отдел з