press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Производство высококачественной лабораторной посуды и медицинского оборудования

21.08.2008

Предлагаем со склада в г. Клину широкий спектр лабораторной посуды из стекла и кварца. Наличие в штате компании высокообразованных специалистов, делает работу с нами удобной и легкой. Строгое выполнение договоров, сроков и условий поставок позволяет не только сохранять постоянных клиентов, но и привлекать новых. Постоянно ведется работа по улучшению сервиса обслуживания заказчиков, уменьшению сроков выписки счетов и документов на отпуск продукции. Склад и офис находятся в одном месте. Способ доставки и схема оплаты продукции на усмотрение заказчика. Мы открыты самым разным формам сотрудничества.

Мы выпускаем: Абсорберы, Анлонжи, Барбатеры, Вакууметры, Воронки, Дефлегматоры, Дистилляторы, Дифманометры, Затворы ,Изгиб, Изделия из кварцевого стекла, Капельницы, Каплеуловители, Керны, Колбы, Колонки, Комплекты, Конденсаторы, Корпусы, Краны, Лампочки, Мешалка, Моллированные изделия, Муфты, Наборы, Насадки, Насосы, Нестандартные изделия, Палочки, Переходы, Пипетки, Поглотители, Приборы, Пробирки, Пробки, Промывалки, Склянки, Стекло Ламповое, Тигил и другие изделия, Трубки, Холодильники, Цилиндры, Шары, Шлифы, Эбулиостат, Элементы, Ячейки.

Все сотрудники компании имеют многолетний опыт в производстве хим посуды.Мы изготавливаем изделия, позволяющие нашим клиентам успешно овладевать знаниями и совершать научные открытия, контролировать и охранять окружающую среду.

Мы всегда открыты для прогрессивных идей и не боимся нестандартных решений. Мы твердо уверены, что любое решение, принимаемое нашей компанией, обязательно должно быть в интересах и во благо наших клиентов, а потенциал нашей компании заключается в высокой нравственности и компетенции наших сотрудников.

Мы единственные, кто производит Лабораторную посуду и оборудование из кварца, стекла по чертежам заказчика. А также мы производим сложные приборы из стекла и кварца. Возможно создание по индивидуальным чертежам. Мы понимаем, что успешное существование, а тем более развитие компании невозможно без использования современных высокоэффективных технологий. Поэтому мы стараемся широко использовать такие технологии в нашей практике, помня при этом, что высокоэффективные технологии у нас - это высокий уровень сервиса при низких ценах у наших клиентов. Наша репутация основана на быстром реагировании на потребности клиентов, опыте и высоком профессионализме сотрудников. Наши отношения с клиентами открытые и взаимовыгодные.

Кирилл
ООО "Промстекло г.Клина" Лабораторная посуда. Производство лабораторной посуды и изделий из стекла и кварца
Адрес: 141601, Московская область г. Клин ул. Староямская, д. 6, 8 (49624) 7-70-60, info@ps-klin.ru