press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Открылась новая линия профессиональной консультации по экономичным моющим и дезинфицирующим средствам для очистки оборудования.

08.08.2008

Компания ООО «Клин Сервис» открыла бесплатную линию профессиональной консультации по экономичным моющим и дезинфицирующим средствам для промышленной очистки оборудования.
Компания «Клин Сервис» является официальным дистрибьютором немецкого концерна “FINKTEC GmbH”- одного из ведущих лидеров на территории Западной Европы в сфере производства моющих средств для очистки промышленного оборудования.
Не секрет, что на промышленных предприятиях по производству и переработке молока, соков, мясоперерабатывающей промышленности достаточное количество средств уходит на очистку оборудования. Ведь качество изготавливаемой продукции напрямую зависит от того, насколько профессионально и качественно была проведена очистка и какие моющие и дезинфицирующие средства были при этом использованы. Сократить расходы на моющие и дезинфицирующие средства можно путем покупки более дешевых средств, но это может сказаться на качестве очистки. Другой, более оптимальный путь – приобретение более экономичных дезинфицирующих средств.
Высококонцентрированные моющие и дезинфицирующие средства европейского производства позволят провести качественную мойку и дезинфекцию оборудования и значительно сэкономят Ваши средства за счет меньших объемов применения.
Узнать подробности о том, какие именно моющие и дезинфицирующие средства позволят Вам значительно сэкономить бюджет Вашей компании и при этом не проиграть на качестве можно у специалистов-консультантов компании ООО «Клин Сервис».