press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок карбамидоформальдегидных смол в России".

08.08.2008

Производство карбамидоформальдегидных смол осуществляется как крупными производителями, производящими преимущественно товарный продукт, так и на небольших реакторах деревообрабатывающих предприятий. Если в 2007 году соотношения их выпуска составляло 2:1 (в пользу крупных производителей), то в последующие годы оно еще больше увеличится, что свидетельствует скорее об экономических выгодах производства КФС на реакторах больших объемов.
По оценке аналитиков Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков в 2007 году в России было произведено 760,584 тыс. тонн карбамидоформальдегидных смол (в пересчете на сухое вещество), что выше показателя 2006 года на 77258 тонн или на 11,3%.
Подробнее с прогнозом производства и потребления карбамидоформальдегидных смол Вы можете познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок карбамидоформальдегидных смол в России".

Шелестюк Мария
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков www.akpr.ru