press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Компания ООО «Клин Сервис» открыла новую партнерскую программу.

05.08.2008

Компания ООО «Клин Сервис», официальный дистрибьютор немецкого концерна “FINKTEC GmbH”, одного из ведущих лидеров на территории Западной Европы в сфере производства дезинфицирующих средств для очистки промышленного оборудования, открыла новую партнерскую программу. «Наша компания динамично развивается – увеличивается число клиентов, расширяется ассортимент. Поэтому мы заинтересованы в поиске новых партнерских отношений для взаимовыгодного сотрудничества. Присоединившись к нашей партнерской программе Вы получаете не только полную информационную и меркетинговую поддержку, но и, что самое главное, - возможность значительно повысить прибыль Вашей компании за счет реализации высококачественного экономичного продукта» - заявил генеральный директор компании «Клин Сервис» Сергиенко Алексей Анатольевич.
Как известно, качество очистки оборудования напрямую влияет на качество изготовляемого продукта. Дезинфицирующие и моющие средства компании «Клин Сервис» имеют ряд определенных преимуществ: высокая концентрированность продукции обеспечивает ее экономичность, а значит сокращение затрат на очистку и дезинфекцию оборудования, плюс известное и проверенное немецкое качество – все это позволяет провести качественную и профессиональную очистку оборудования на высоком европейском уровне.