press-release.ru

Компания «ХГ Основа» приняла участие в международной выставке Экватек 2008

19.06.2008

Контактное лицо – Михаил Марголин
Руководитель Службы по связям с общественностью
ГК "Миррико"
Тел.: 8(915)479-94-30

E-mail: m.margolin@mirrico.ru

12 июня 2008 г. Пресс-релиз
Компания «ХГ Основа» приняла участие в международной выставке Экватек 2008
С 3 по 6 июня 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошли международная выставка и конгресс «Вода: экология и технология» Экватек 2008.

ЭКВАТЕК – крупнейший в восточной Европе форум, в рамках которого демонстрируется весь спектр оборудования и услуг для восстановления и охраны водных ресурсов в промышленной и коммунальной сфере. Химическая Группа «Основа», входящая в ГК Миррико, представила на выставке свое предложение по сервису водооборотных систем на промышленных предприятиях, а также спектр собственных реагентов.
В рамках выставки ЭКВАТЕК 2008 был проведен ряд предварительных переговоров о сотрудничестве с Оскольским электрометаллургическим комбинатом, Ашинским металлургическим комбинатом, компаниями Русал и Экосервис Технохим-М.
По мнению управляющего директора «ХГ Основа» Константина Сорокина, участие ХГ «Основа» в международной выставке ЭКВАТЕК позволила компании продемонстрировать последние достижения в области сервиса водооборотных систем и охраны водных ресурсов и заявить о себе как о надежном и перспективном партнере в этой области.

Справка о группе компаний «Миррико»
Группа компаний «Миррико» была создана в 2000 году и является ведущей российской сервисной компанией, специализирующейся на предоставлении эффективных химических решений для нефтедобывающей отрасли. Бизнес группа включает в себя три дивизиона: производство, сервис и трейдинг. Штаб-квартира компании находится в Казани. На производственных предприятиях ГК «Миррико» занято около 600 человек.
Справка о компании «ХГ Основа»
Компания «Основа» разработала и успешно реализует программу по очистке воды и защите оборудования и трубопроводов. Реагентная обработка включает в себя комплекс мероприятий, таких как:
- поставка химических реагентов;
- поставка и налаживание дозировочного оборудования;
- инженерное сопровождение;
- мониторинг;
- подбор оптимальных дозировок;
- ответственность перед Заказчиком за качество воды.
Сервисное обслуживание обеспечивает компетентный и профессиональный подбор реагентов и оборудования для реализации поставленных задач под ключ.
www.mirrico.ru

ГК "Миррико"