press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Второе издание спецвыпуска "Все о пленках"

22.05.2008

Сегодня редакция портала Unipack.Ru представляет новый Специальный выпуск «Все о пленках», который содержит исчерпывающие данные по различным видам пленок, технологиям их изготовления, последние тенденции рынка, базу производителей/поставщиков пленочных материалов, календарь тематических выставок и конференций и т.д.

При подготовке материалов приняли участие наши партнеры: Академия конъюнктуры промышленных рынков, Маркет Репорт, Исследовательская группа Инфомайн, TD Market Publishers Ltd, журнал Полимеры-Деньги, а, также, компании: Регент-стретч, Экстрейч, Tecno Coating Engineering Srl, Алеко, Полимерные технологии, Профупак, Пакверк, Юман, Брюкнер, Sojitz, DIGI Россия.

Стоит отметить, что Специальный выпуск «Все о пленках», опубликованный в конце декабря 2004 г. до сих пор не перестает пользоваться популярностью. На 19.05.08 его скачали 26046 человек.

Новый Специальный выпуск «Все о пленках», также как и предыдущий, будет доступен на портале Unipack.Ru в течение неограниченного времени.
Распространение – все желающие могут скачать его БЕСПЛАТНО.
Форма выпуска - в электронном варианте pdf и flash. Формат – А4. Количество страниц – 54.

Unipack.Ru
Unipack.Ru www.unipack.ru