press-release.ru

Химия и нефтехимия

Компания "КРАСКИ ТЕКС" удостоена Золотого Сертификата Качества

09.04.2008

В рамках 3 Международной Ассамблеи Качества компания "КРАСКИ ТЕКС" была удостоена Золотого Сертификата Качества.
Программа Global Quality Promotion (GQP) — инновационная система сертификации бизнеса. Ежегодно по итогам проделанной работы во всех государствах, где действует Программа, проводятся Ассамблеи Качества, на которых предприятиям, отвечающим требованиям GQP, вручаются Золотые Сертификаты Качества — высшая оценка работы, признанная во многих государствах.
Золотой Сертификат Качества – это международное признание компании "КРАСКИ ТЕКС" лидером в своей отрасли. Наблюдательный совет Международной Программы Продвижения Качества признал продукцию "ТЕКС" соответствующей международным стандартам качества. На церемонии вручения сертификата, представителем Компании была подписана Декларация качества, что является обязательством по поддержанию и совершенствованию уровня качества, а также свидетельствует о надежности Компании и соответствии её деятельности международному уровню.
Тщательный контроль качества и его постоянное совершенство всегда были и остаются приоритетными задачами Компании. «КРАСКИ ТЕКС» гарантируют качество своей лакокрасочной продукции, проверяя его на всех этапах производства: от разработки рецептур и проверки сырья до упаковки готовой продукции.

Ведерникова Надежда
ООО "КРАСКИ ТЕКС"