«Мираторг» увеличил закупки минеральных удобрений у «Акрона»

16 Июня 2016
Для обеспечения весенне-полевых работ один из крупнейших российских агропромышленных холдингов увеличил на 20% закупки аммиачной селитры и карбамида

ОАО «Акрон» и АПХ «Мираторг» заключили контракт на поставку в 2016 году минеральных удобрений на предприятия холдинга в объеме 60 тысяч тонн. Основными продуктами, поставляемыми в рамках договора, стали аммиачная селитра и карбамид.

ОАО «Акрон» осуществляет поставки удобрений холдингу «Мираторг» с 2014 года. Объем поставок вырос на 20% в связи с увеличением площадей обрабатываемых холдингом земель. Основными регионами поставки являются Брянская, Орловская, Курская области.

Аммиачная селитра – универсальное азотное удобрение, которое содержит аммиачную и нитратную формы азота; сырье для получения смешанных удобрений и карбамидо-аммиачной смеси.

Карбамид – высококонцентрированное азотное удобрение и сырье для производства карбамидо-аммиачной смеси и карбамидоформальдегидных смол. Как удобрение эффективен на разных типах почв для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне.
Татьяна Смирнова
ОАО «Акрон»
+7 (495) 777-08-65; (доб. 5196)
pr@acron.ru