press-release.ru

Химия и нефтехимия

Объем потребления трубоизоляции Поликен в 2008 году снизится вдвое

08.02.2008

По оценкам специалистов компании "Продресурс" - официального поставщика ленты Поликен, снижение уровня потребления трубоизоляции для нового строительства связано с проведением ремонтных работ уже построенных нефтегазовых трубопроводов ближнего севера России.

На сегодняшний день ПОЛИКЕН (термоусаживаемые ленты для изоляции трубопроводов) поставляется в нескольких модификациях специального предназначения - "Поликен 980", "Поликен 1600", "Поликен 2000" (узнайте больше об официальных технических характеристиках трубоизоляции "Поликен"). Трубная изоляция за многие годы применения зарекомендовала себя как надежный изоляционный антикоррозийный материал, устойчивый к воздействиям внешней среды, что подтверждается многочисленными исследованиями и экспериментами производителя.

Надежность и долговечность изоляции Поликен уменьшает необходимые временные интервалы ремонтных работ при эксплуатации. Этот фактор также отражает рост снижения потребления изоляции крупными подрядчиками и строителями трубопроводов.

По результатам исследования ХК "Продресурс" средний закупочный объем изоляционной пленки Поликен для проведения работ по устранению разрушенной поверхности магистрального трубопровода составляет от 1 до 3 тоннокомплектов, что более чем в 2 раза меньше объемов продаж в 2006-2007 года.

Сергей Константинов
ХК Продресурс - Поликен Трубоизоляция Поликен - Продресурс